г.Москва
м.Братиславская
(495) 003-43-24
(495) 589-80-02

Торговая мебель
Мебель для офиса
Мебель для дома

Статьи

Экономпанели. Тросовые системы
Конечным пунктом в долгом пути товара от производителя к потребителю является точка розничной торговли — недаром розницу называют «королевой рынка». Именно здесь потенциальный покупатель превращается в покупателя фактического. Более того, по статистике, 66 % людей — а это ни много ни мало две трети — принимают решение о покупке непосредственно на месте продажи. Следовательно, магазин должен быть оборудован так, чтобы «зацепить» посетителя, остановить его, удержать внимание, дать возможность изучить товар, преподать его в выгодном свете. Такова основная функция торгового оборудования.
Торговая мебель для аптек
Вы приобрели помещение и собираетесь разместить в нем аптеку. Для того, чтобы она была удобной и рентабельной, необходимо все обдумать и определить заранее в каком месте будет находиться зал для торговли, подсобные помещения и место для хранения товара.
Торговое оборудование для салона-магазина сотовой связи
Магазины-салоны сотовой связи обычно имеют небольшую площадь. Торговое оборудование магазина-салона обычно выполнено в фирменном стиле торговой сети
Торговое оборудование для продуктовых магазинов
Прежде чем приобретать или заказывать торговое оборудование для продуктового магазина, необходимо определить, для какой целевой аудитории открывается магазин, каким будет его формат, а также с его местоположением. Необходимо учесть доход потенциальных покупателей, решить, будет ли это магазин самообслуживания, или торговля будет вестись через прилавок.
Каталог цветов RAL
Из истории RAL Colours Стандарт цвета RAL был представлен в 1927 году Немецким Институтом Качества и Сертификации (Reichsausschuß für Lieferbedingungen und Gütesicherung - RAL) и с тех пор компания RAL периодически добавляет новые стандарты цвета, в соответствии с потребностями растущего рынка. На сегодняшний день таблица цветов RAL - это самая популярная и старейшая система цвета в мире.
Мебель с использованием декоративных бумажно-слоистых пластиков Декоративный бумажно-слоистый пластик
Декоративный бумажно-слоистый пластик - это современный, экологически чистый конструкционно-отделочный материал, получаемый методом прессования специальных видов бумаг. В Европе бумажно-слоистый пластик давно знаком и пользуется заслуженным уважением....
Как правильно подобрать мебель для офиса
Выбор мебели непростая задача, особенно когда речь идет о мебели для офиса. Ведь в данном случае нужно обращать внимание не только на свои предпочтения, но и на такие факторы как: влияние ее на имидж компании, подчеркивание стиля офиса, комфорт сотрудников и посетителей. Кроме того, следует учесть и следующие моменты: размер помещение, количество офисных работников, приблизительное число возможных посетителей и, конечно же, бюджет.