г.Москва
м.Братиславская
(495) 003-43-24
(495) 589-80-02

Торговая мебель
Мебель для офиса
Мебель для дома

Как правильно подобрать мебель для офиса

 

Как правильно подобрать мебель для офиса

Выбор мебели непростая задача, особенно когда речь идет о мебели для офиса. Ведь в данном случае нужно обращать внимание не только на свои предпочтения, но и на такие факторы как: влияние ее на имидж компании, подчеркивание стиля офиса, комфорт сотрудников и посетителей. Кроме того, следует учесть и следующие моменты: размер помещение, количество офисных работников, приблизительное число возможных посетителей и, конечно же, бюджет.

Давайте рассмотрим советы, которые помогут выбрать мебель для офиса:

1. Офисная мебель должна быть надежной и долговечной, зачастую ее используют гораздо интенсивней, чем домашнюю. К тому же, многие сотрудники эксплуатируют офисные шкафы, столы и прочую мебель для персонала не слишком аккуратно. И именно поэтому на качество приобретаемых предметов обстановки нужно обратить особое внимание.

2. Оптимальная офисная мебель отличается нейтральным дизайном, но при этом сочетаться с общим стилем офиса. Дело в том, что редко какие предметы офисной меблировки имеют одного хозяина, исключая только кабинеты руководителя, и то не всегда. К тому же, часто мебель переносят из одного кабинета в другой.

3. Желательно, чтобы выбранная серия мебели включала в себя большое количество предметов – офисные шкафы, офисные столы, офисные кресла, тумбы и прочее. Во-первых, это позволит подобрать все нужные для функционирования офиса предметы обстановки, а во-вторых, сделает возможным последующую модернизацию рабочих мест объектами с этой же серии.

4. Следует выбирать мебель для офиса, которая заключает в себе эргономичность и удобство. Комфортная мебель для персонала – это одно из основных составляющих хорошей работоспособности сотрудников предприятия. Да и лучше, если потенциальные клиенты и партнеры проведут минуты ожидания в удобных креслах.

5. Отличные внешние качества мебели – это солидность и респектабельность вашего офиса. Особенно если речь идет о таком понятии, как кабинеты руководителя. В целом, внешние характеристики мебели – это довольно важный аспект, так как офис является лицом компании.

6. Желательно покупать мебель для офиса у тех компаний, которые имеют собственные производственные возможности. Это позволит при необходимости заказать индивидуальные конструкции или доработку некоторых предметов мебели.

Основываясь на вышеперечисленные пункты, вы гарантированно подберете такую мебель для офиса, которая будет радовать вас, ваших сотрудников и посетителей на протяжении долгого времени. Мы же со своей стороны, хотим добавить, что офисная мебель от мебельного комбината СТОРОСС отвечает всем заявленным критериям и является одним из самых популярных брендов на мебельном рынке страны. Сделав единожды выбор в пользу мебели СТОРОСС, вы навсегда останетесь поклонником нашей продукции. 

 

 

Другие статьи

Экономпанели. Тросовые системы
Конечным пунктом в долгом пути товара от производителя к потребителю является точка розничной торговли — недаром розницу называют «королевой рынка». Именно здесь потенциальный покупатель превращается в покупателя фактического. Более того, по статистике, 66 % людей — а это ни много ни мало две трети — принимают решение о покупке непосредственно на месте продажи. Следовательно, магазин должен быть оборудован так, чтобы «зацепить» посетителя, остановить его, удержать внимание, дать возможность изучить товар, преподать его в выгодном свете. Такова основная функция торгового оборудования.
Торговая мебель для аптек
Вы приобрели помещение и собираетесь разместить в нем аптеку. Для того, чтобы она была удобной и рентабельной, необходимо все обдумать и определить заранее в каком месте будет находиться зал для торговли, подсобные помещения и место для хранения товара.
Торговое оборудование для салона-магазина сотовой связи
Магазины-салоны сотовой связи обычно имеют небольшую площадь. Торговое оборудование магазина-салона обычно выполнено в фирменном стиле торговой сети
Торговое оборудование для продуктовых магазинов
Прежде чем приобретать или заказывать торговое оборудование для продуктового магазина, необходимо определить, для какой целевой аудитории открывается магазин, каким будет его формат, а также с его местоположением. Необходимо учесть доход потенциальных покупателей, решить, будет ли это магазин самообслуживания, или торговля будет вестись через прилавок.
1 2